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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La I 'Expo Food Trucks' pretende “revitalizar” el casco histórico de Talavera

La I Expo Food Trucks propone una vuelta al mundo gastronómica en Madrid

De Boca en Boca

El ayuntamiento de Talavera de la Reina ha presentado la primera concentración de 'food trucks' que tendrá lugar en la localidad desde el viernes hasta el domingo 3 de abril. La idea, según señaló el alcalde Jaime Ramos, es concentrar las tres “mejores” de las furgonetas en un punto “neurálgico” de la ciudad como es la Plaza del Reloj a fin de promover a los nuevos chefs de alta cocina de la ciudad.

Los profesionales podrán servir su comida a “precios sociales”, en un encuentro donde “primarán” la calidad y la variedad de los alimentos. Los “conductores” de las tres furgonetas serán los cocineros Carlos Maldonado, ganador de Master Chef y finalista de Cocineros al volante, Javier Brichetto, cocinero argentino ganador del programa Cocineros al Volante y Ariel Supangan, cocinero de 'EL KIOSKO', que junto a Gonzalo Canale también participó con su food truck en este programa televisivo.

Ramos ha confirmado que habrá un “estricto” control de calidad y seguridad sanitaria en las furgonetas, que tendrán cocinas a la vista del público. Además, el alcalde ha señalado que la iniciativa es un “nuevo aliciente” para promocionar el casco histórico de la ciudad, que se combinará con la Ruta de la Tapa de Mondas y la Semana Gastronómica de Mondas.

Carlos Maldonado ha anunciado que, en su caso, el cerdo será el protagonista de las furgonetas con tapas de cochinillo con toques “muy novedosos”. Además, el cocinero ha asegurado que en sus planes de futuro está la promoción de Talavera, viajando con su food truck por toda España, para dar a conocer los productos y la gastronomía local.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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