Recetas online de los cocineros riojanos para pasar la cuarentena
Los bares y restaurantes están (o deberían estar) cerrados, pero algunos de ellos siguen con su actividad en redes sociales y nos proponen interesantes iniciativas para hacer más llevadero el encierro.
Al igual que los músicos están ofreciendo conciertos en streaming y los deportistas enseñan entrenamientos en directo a través de sus redes sociales, los cocineros también han querido sumarse a esta movimiento y enseñar lo que mejor saben a hacer a través de internet. Muchos chefs riojanos están enseñando nuevas recetas para que aprovechemos el tiempo en casa aprendiendo a cocinar.
Así, la Venta Moncalvillo ha decidido compartir en Instagram una receta cada día. ¿Por qué no aprovechar para aprender nuevos platos durante la cuarentena? Hoy toca acelga, patata y jamón ibérico altanera.
También el chef del frío, Fernando Sáenz, y Angelines Fernández han lanzado la primera vídeo-receta, en la que enseñan a hacer helado de cacao de forma sencilla y con ingredientes comunes.
Los cocineros del restaurante Ikaro también ha lanzado la primera receta para aprender a cocinar la cena del domingo en casa de Iñaki Murúa y Carolina Sánchez: Mejillones con ajo y Jenjibre.
El cocinero Francis Paniego todavía no se ha lanzado a compartir sus recetas, aunque sí ha compartido el resultado en su instagram.
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