Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Open Vall Fosca-Millet 2015

Open Vall Fosca-Millet

Esta semana se ha abierto el plazo de inscripciones para participar en la carrera que se cerrará con un máximo de 190 parejas inscritas. Esta será la 13ª edición de la prueba, que se celebrará en la Vall Fosca el próximo 28 de febrero, y que será puntuable para la 31ª Copa FEEC-Millet por equipos.

El Open sigue fiel a su filosofía y, un año más, propone una travesía inédita, con un recorrido diferenciado que se decidirá la semana antes de su celebración, teniendo en cuenta la situación de la zona, el riesgo de aludes y la meteorología prevista. La carrera conservará ese espíritu competitivo que le caracteriza, a la vez que pretende ser una fiesta del esquí-alpinismo con un itinerario cien por cien de montaña. El trazado discurrirá por parajes poco conocidos tratando de dar a conocer año tras año un nuevo rincón del valle.

El Open Vall Fosca-Millet es una competición por equipos de dos personas y está abierta a todos los esquiadores de montaña, tanto a los que quieren luchar por los primeros puestos, como los que quieren realizar el itinerario propuesto y disfrutar del entorno incomparable de este valle de los Pirineos, del buen ambiente, de la nieve y del esquí-alpinismo.

Este año, la carrera repartirá 2.500 euros en premios. Para participar en la travesía de esquí-alpinismo Open Vall Fosca es necesario estar en posesión de la licencia del año en curso de la FEEC, o de otras federaciones de montaña, apta para participar en este tipo de pruebas y carreras.

Para inscribirse en el Open Vall Fosca-Millet 2015 se podrá hacer en la web de la carrera: www.openvallfosca.com.

El precio de inscripción es de 70 euros por equipo. La inscripción será válida si se lleva el resguardo de ingreso al lugar de recepción el día de la carrera.

El precio de la inscripción incluye: los derechos de inscripción, seguridad y rescate, avituallamientos, aperitivo a la llegada, comida de clausura y obsequios especiales para todos los participantes.

Etiquetas
stats