Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda presiona para que Pedro Sánchez no dimita
Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La mejor cocina del Casco Antiguo sabe a 'Zarajos Dulces'

Verónica Recuenco recogiendo su premio a la mejor receta del Casco

Las Noticias de Cuenca

La receta de Verónica Recuenco Garrote, llamada 'Zarajos Dulces', ha sido elegida la mejor del libro digital 'La Cocina del Casco Antiguo', publicado por la Asociación de Vecinos, que incluía platos recogidos entre todos los residentes del barrio.

La ganadora recibía el premio este miércoles en el Parador de Cuenca, de manos de su jefe de Cocina, Miguel Ángel Blanco, quien valoró la originalidad de la propuesta. Esta receta entrará a formar parte de la carta del restaurante del Parador a partir de este mismo viernes.

Desde la Asociación de Vecinos agradecen el apoyo de la dirección del Parador por el esfuerzo en darle mayor interés a esta iniciativa. En la elaboración del libro han participado 22 vecinos con más de 40 recetas de cocina y que pronto esperan presentar la edición en papel.

Para la edición de la 'La Cocina del Casco Antiguo',  la Asociación de Vecinos también ha contado con el apoyo del Consorcio de la Ciudad de Cuenca. Esta iniciativa figura dentro de las actividades programadas por la Asociación de Vecinos en su proyecto 'Solsticio Cultural' que se han venido desarrollando durante el pasado año 2017.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats