Una treintena de expositores de productores de alimentos y bebidas de la provincia participarán en la Feria de los Sabores de Toledo, organizada por el Ayuntamiento y la Federación Empresarial Toledana (Fedeto) en el marco de la Capitalidad Gastronómica 2016, del 29 de abril al 2 de mayo, en el Centro Cultural San Marcos de la capital regional.
Fuentes de la Capitalidad Gastronómica han detallado que a esta Feria de los Sabores han confirmado su presencia cervezas artesanales como Ébora, bodegas como las de la Denominación de Origen 'Méntrida', dulces como Mazapanes Conde y una pastelería de Illescas, y embutidos, todos ellos de “calidad diferenciada”.
La Feria contará con una zona de exposición y venta, donde estarán los productos, y otra con distintos espacios para realizar actividades como talleres gastronómicos, exhibiciones en vivo y charlas en las que se trasladarán los problemas y oportunidades del sector a cargo de expertos en la materia, dirigido todo ello tanto a los profesionales como al público en general.
La Feria de los Sabores será de entrada libre, en horario ininterrumpido de 11.00 a 21.00 horas. A ella están convocados todos los productores de la provincia, que tienen de plazo hasta el día 21 de abril para inscribirse y participar.
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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo