Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Talavera invita a una 'Master Class' de Repostería el 18 de abril

Repostería

elDiarioclm.es

La Asociación de Hostelería y Turismo de Talavera y Comarca, Gepi Martín, ha dado a conocer dos actividades gastronómicas previstas para el mes de abril en Talavera de la Reina.

La primera de las actividades previstas es una 'master class' de repostería, a cargo del afamado repostero Fran Zea, que se llevará a cabo en el Punto de Encuentro Cultural El Salvador, el día 18 de abril, a las 17:00 horas y a la que se podrán apuntar tanto asociados como no asociados.

La actividad lleva por nombre 'Dulce Fusión', debido a que se trata de “fusionar los productos y alimentos de Ecuador con las recetas típicas de la rica tradición repostera española”, ha indicado el concejal de Promoción Económica, Ferias y Mercados, Arturo Castillo.

Por su parte, el repostero Fran Zea ha anunciado que la actividad se desarrollará en el “marco incomparable del Salvador” y tendrá una duración aproximada de tres horas, en las que los participantes podrán aprender diferentes técnicas de elaboración de recetas de postres españoles con novedosos productos típicos de la cocina ecuatoriana. Para inscribirse, basta con llamar al número de teléfono 616 166 998 o enviar un correo electrónico a la dirección hosteleriayturismodetalavera@gmail.com.

Concurso 'Échale huevos'

Concurso 'Échale huevos'La segunda actividad tendrá como escenario la Plaza del Reloj y, en este caso, se trata de la primera edición del concurso de elaboración de tortillas de patatas, que bajo el título de 'Échale Huevos' se celebrará el día 24 de abril desde las 11:00 horas, “aunque las tortillas tendrán que venir hechas y emplatadas de casa”, ha señalado el presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Talavera de la Reina.

En este concurso podrá participar cualquier vecino de la ciudad, así como profesionales de la cocina, que podrán optar a un premio especial de esta categoría. Entre los miembros del jurado estará, nuestro Master-Cheff, Carlos Maldonado.

Con estas actividades se pretende “dotar de contenido a la vida cultural y social de la ciudad, utilizando para ello espacios públicos y accesibles a todos los vecinos y fomentando la participación ciudadana”, explica la asociación en nota de prensa.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats