Masterchef vuelve a contar con Francis Paniego en la semifinal del concurso
Imagen: Fotograma de la semifinal de la temporada 11 de Masterchef. rtve.es
La semifinal de Masterchef, emitida este martes en TVE, volvió a tener escenario riojano: el Hotel Restaurante Echaurren, en Ezcaray, para conmemorar su 125 aniversario.
El concurso de cocina volvió a contar en esta ocasión con el chef Francis Paniego, que ya estuvo presente en abril. Para esta ocasión, Paniego diseñó el menú, consistente en cuatro platos, entre los que figuraban merluza o cordero.
Con el ritmo frenético y la exigencia propia del programa culinario, el chef se vio obligado a abroncar a dos concursantes. El primer problema vino con los cortes que uno de los aspirantes, Alex, había hecho a la merluza. “Vaya paliza le habéis dado a la merluza”, exclamaba el cocinero, mostrándole, después, cómo debía hacerlos correctamente.
Tras esto, otra de las concursantes, Pilu, acabó con una bandeja de tendones fritos en el suelo al haberse quemado con la bandeja. Con los nervios del concurso, los cocineros Jordi Cruz y Pepe Rodríguez sirvieron una tila al riojano.
Tras este programa, son cuatro los concursantes que se han clasificado para la final: Alex, Pilu, Lluis y Eneko.
0