'Masterclass' gratuita de productos gallegos para hosteleros y restauradores
La asociación de comerciantes Vive Malasaña, en colaboración con el Cluster Alimentario de Galicia, organiza la semana de la gastronomía gallega en Madrid, Sabe a Galicia, del 24 de noviembre al 3 de diciembreSabe a Galicia, centrando todo el programa de actividades en el barrio de Universidad, en Malasaña y Conde Duque. El objetivo es dar a conocer una selección de los mejores productos de Galicia, escogidos por su valor culinario además de su autenticidad, alta calidad y origen natural.
Previamente al inicio de esta semana, el próximo lunes, 13 de noviembre se llevará a cabo una masterclass gratuita en la que destacados chefs realizarán un showcooking. Además, sumilleres y baristas de prestigio expondrán las principales características de productos gallegos seleccionados y su forma de elaboración y maridaje. Entre los productos presentados se incluyen alimentos para uso culinario, cafés y leches, vinos y otras bebidas alcohólicas.
La jornada de masterclass temática gallega está destinada a profesionales de la hostelería y la restauración que quieran hacer una inmersión en la utilización de los productos de esta cultura culinaria de la mano de expertos que darán a conocer la mejor manera de identificar, tratar, crear recetas y degustaciones con los productos que participan en 'Sabe a Galicia'.
La inscripción es gratuita y se puede hacer a través del siguiente correo electrónico felicidadnoval@yahoo. es, o a través del teléfono 611 233 961.
0