Una empresa gaditana quiere convertir los vertidos del mar y las algas invasoras en biocombustible Pedro Espinosa
Los beneficios de las algas, según una nutricionista: “Son un superalimento por la cantidad y calidad de sus proteínas” Marta Chavarrías
Algas para las lechugas: biotecnología sevillana por una agricultura sostenible Javier Domínguez Reguero
Ni peces ni gusanos: estos podrían haber sido los primeros animales en la Tierra, según un estudio Ada Sanuy
Una masa colosal de algas recorre medio mundo y ya está alterando la vida marina y las costas Héctor Farrés
Cómo sacar partido al alga asiática: el plan de la Junta de Andalucía desata las críticas de los pescadores Néstor Cenizo
Cádiz lanza un SOS ante la “catástrofe medioambiental” del alga asiática: 1,2 millones de kilos retirados en La Caleta Cádiz / Pedro Espinosa
Los expertos alertan de la desaparición de los lechos de algas del Cantábrico: “Se preocupa quien quiera preocuparse” Leticia Quintanal
Estepona reclama al Gobierno un plan estatal contra el alga invasora: extrae cada día 20 toneladas elDiarioand
La Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras monitoriza los puertos de Algeciras y Tarifa para la detección temprana de algas invasoras elDiarioand
La Junta de Andalucía resuelve las primeras 72 subvenciones a los pescadores afectados por el alga asiática EP
Luis Planas dice que Transición Ecológica trabaja sobre el alga asiática y espera responder “de forma eficaz” MGGC/LHM
La marca conquense ecológica Aldous Bio, entre las 500 empresas más inspiradoras del mundo de AgriFoodTech AgroalimentariaCLM