La verdadera diferencia entre “estar en la Guía Michelin” y “tener una Estrella Michelin” que los restaurantes no cuentan Adrián Roque
El 'Dios del Río' de Miguel Ángel vuelve a Florencia tras una restauración que ha devuelto el esplendor a una de sus obras más frágiles Héctor Farrés
Vida y suicidio de Ramón Cabau, el restaurador que puso la Boquería en el mapa: “Hoy diría que es una mierda” Jordi Sabaté
La restauración de la iglesia de Santiago de Logroño llega a la torre con una inversión de 153.000 euros Rioja2
Joan Roca: “Las decisiones que tomemos ahora sobre qué y cómo comemos serán determinantes para el futuro del planeta” Matías de Diego
Els preus dels bars de Mallorca espanten els turistes: “Ara demanen un suc i s'ho prenen entre cinc” Esther Ballesteros / Francisco Ubilla
Los precios de los bares de Mallorca ahuyentan a los turistas: “Ahora piden un zumo y se lo toman entre cinco” Esther Ballesteros / Francisco Ubilla 134
Cuatro grandes lienzos del Museo del Prado regresan a la Facultad de Filosofía y Letras de Zaragoza tras su restauración ElDiarioAragón
María Lo, cocinera: “No quiero pagar veinte euros más en un restaurante solo porque sea más bonito o esté hecho para la foto” Matías de Diego
Votación popular europea: la reforma de la Puerta de Alcalá pelea por un premio con la reconstrucción de Notre-Dame Somos Madrid
El hostelero más longevo de Madrid sigue sirviendo los mejores caracoles de la ciudad él mismo Adrián Roque
Identifican al autor del cuadro del siglo XVII del refectorio del Monasterio de Yuso de San Millán de la Cogolla Rioja2