Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Sánchez busca romper la unidad del PP para reformar la financiación autonómica
La Fiscalía pide la declaración del marido de la número tres de Ayuso y otro testigo
Opinión - Así se desmonta un bulo de Vox en directo. Por Raquel Ejerique
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Las 'gastronetas' vuelven a Alcázar de San Juan por mayo

Chachapa 'Reina Pepiada'

De boca en boca

0

Un año más -y es ya el tercero consecutivo- las Food Trucks volverán a poblar el centro de Alcázar de San Juan entre el 17 y el 19 de mayo. Las gastronetas y su concepto de comida en la calle serán de nuevo protagonistas de un evento gastronómico que incorpora algunas novedades.

Este año 'El pilón de la negra' con su Latin Street Food, basada en la gastronomía venezolana (incluida la opción gluten free) lleva a Alcázar de San Juan sus típicas 'cachapas', tortitas a base de maíz con varios rellenos, las arepas (con harina de maíz precocida), las empanadas venezolanas, los tequeños (barritas de queso envueltas en harina de trigo), las chips latinas o el plátano con queso.

Otra de las novedades que se pondrán encontrar serán las de Baden Baden, una Food Truck especializada en comida alemana como las salchichas ahumadas en madera de haya, el codillo en su jugo o las ensaladas, junta a La Rabaneta y su propuesta de rabas y rejos del Cantábrico, servidos en ración, cucurucho y bocadillo y acompañados de sidra natural. 

En total diez gastronetas para todos los gustos gastronómicos. Y junto a ello, conciertos o show cooking para niños (el domingo a las 12 horas) conforman algunas de las actividades en torno al evento gastronómico que se desarrollará todo el fin de semana.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats