El DUX empata ante el Barça B en su debut liguero (2-2)

Rioja2

0

El DUX Logroño ha debutado este domingo en la nueva Primera Federación femenina con un empate a domicilio ante el FC Barcelona B (2-2). El Campo 7 de la Ciutat Esportiva Joan Gamper ha sido testigo del debut en liga de una vinotinto que ha conseguido una renta de dos goles al descanso gracias a las dianas de Paula Moreno y Aixa Salvador. Sin embargo, en los minutos finales, Arias y Laborde (de penalti), han salvado los muebles para las de casa.

Así las cosas y sin tiempo para lamentarse tras el reparto de puntos, el cuadro logroñés recibirá el domingo 18 a las 17:00 al Athletic B en Pradoviejo en la segunda jornada. Antes, el martes a las 22:00, disputará la 1ª ronda de la Copa de la Reina ante el Unión Viera en Gran Canaria.