Arroz con judías y acelgas
Os presentamos esta deliciosa receta de arroz de un extraordinario sabor de intensidad y de sabor a tierra. Podemos hacerlo tanto caldoso como meloso, pero una cosa os puedo asegurar que acompañado de un buen vino con carisma o cerveza artesanal hará de una comida una velada fantástica.
PREPARACIÓN:
Poner en remojo la noche anterior las judías.
Posteriormente, pondremos las judías con agua en la olla a presión durante unos 20 minutos para que queden totalmente tiernas y estupendas. No tirar el agua restante.
En una cazuela colocaremos tres cucharadas de aceite con los de ajo, pasados tres minutos introduciremos las acelgas a trozos y las rehogaremos durante unos minutos. A continuación echaremos el tomate rallado a mano.
A continuación pondremos dos cucharadas de pimentón de la Vera y enseguida para que no se queme introduciremos el caldo de las alubias. Llevaremos a ebullición y pasados 5 minutos introduciremos las alubias junto con el arroz.
Rectificaremos de sal y comprobar el arroz pasados 25 minutos.
0