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Arroz con judías y acelgas

Somos Chueca

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Os presentamos esta deliciosa receta de arroz de un extraordinario sabor de intensidad y de sabor a tierra. Podemos hacerlo tanto caldoso como meloso, pero una cosa os puedo asegurar que acompañado de un buen vino con carisma o cerveza artesanal hará de una comida una velada fantástica.

INGREDIENTES (para 4 personas) :



  • 300 grs de arroz redondo integral Biomundo.






  • 150 grs de judía blanca BioSpirit.






  • 1 manojo de acelgas frescas






  • 1 tomate grande






  • 2 dientes de ajo






  • Pimentón de la Vera El Galgo






  • Sal marina Biocop






  • Aceite de oliva virgen extra Olivalle




PREPARACIÓN:

Poner en remojo la noche anterior las judías.

Posteriormente, pondremos las judías con agua en la olla a presión durante unos 20 minutos para que queden totalmente tiernas y estupendas. No tirar el agua restante.

En una cazuela colocaremos tres cucharadas de aceite con los de ajo, pasados tres minutos introduciremos las acelgas a trozos y las rehogaremos durante unos minutos. A continuación echaremos el tomate rallado a mano.

A continuación pondremos dos cucharadas de pimentón de la Vera y enseguida para que no se queme introduciremos el caldo de las alubias. Llevaremos a ebullición y pasados 5 minutos introduciremos las alubias junto con el arroz.

Rectificaremos de sal y comprobar el arroz pasados 25 minutos.

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