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Crema anisada de calabaza asada, zanahoria y patata

Somos Chueca

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INGREDIENTES:



  • 500 gr de calabaza






  • 2 patatas






  • 4 zanahorias






  • 1 trozo de hinojo






  • anis estrellado Herbés del Molí






  • 400 ml de caldo de verduras (Caldo tradicional de verduras sin filtrar Biocop)






  • 20 ml de nata líquida






  • cebolla frita crujiente Vegetalia




PREPARACIÓN:

Asamos la calabaza con la piel en paquetes de papel de aluminio con 1 estrella de anís durante 30 minutos a 190ºC.

Pelamos la calabaza una vez asada y la picamos en trocitos. Hacemos lo mismo con el hinojo, las zanahorias y las patatas, cosa que podemos hacer con ayuda de un robot de cocina.

Añadimos el caldo y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 25 minutos. Una vez haya cocido, trituramos la crema con una batidora y la pasamos por un chino para dejarla con una textura perfecta.Si utilizáis una Thermomix podéis preparar la crema en velocidad 3 o 4 durante 30 minutos a temperatura 90º y después triturarla con la función turbo o velocidad 10.

Añadimos la nata líquida, damos un hervor final y servimos bien caliente (se puede decorar con trocitos de pechuga de pollo cocida, tiras de jamón serrano, etc).

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