Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Ensalada de lentejas rojas, tomatitos y wakame

Somos Chueca

0

INGREDIENTES:



  • Lentejas rojas Biocop






  • Algas Wakame Porto Muiños






  • Agua de mar Vizmaraqua






  • Sal marina atlántica Biocop






  • Orégano Artemis Bio






  • Aceite de oliva virgen extra Leoncio Gómez






  • Tomatitos o tomates Cherry






  • Vinagre de manzana Voelkel






  • Tamari bajo en sal Lima




PREPARACIÓN:

Cocinar las lentejas rojas utilizando el agua de mar durante 8-12 minutos.

Hidratar unas Wakame, limpiar los tomatitos y cortarlos por la mitad, aliñar con vinagre, aceite de oliva y pizca de sal. Emplatar, colocando las Wakame, un chorrito de tamari, y espolvorear con orégano.

Etiquetas
stats