Presentación del libro “Cocina internacional con Nuestra estrella de capa blanca” en el Cervantes
La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC) y el Instituto Cervantes presentarán el próximo martes, 7 de febrero, el libro “Cocina internacional con Nuestra estrella de capa blanca”, que contiene las recetas elaboradas por prestigiosos cocineros españoles –varios de ellos, con Estrella Michelin– con carne y derivados del cerdo blanco español como ingrediente principal de los platos.
En el acto intervendrá el director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Fernando Burgaz, y, como maestro de ceremonias, se contará con el periodista Antonio Monje. Por su parte, los cocineros Javier Aranda, Iván Cerdeño, Kisko García e Íñigo Urrechu presentarán en directo sus recetas.
Ficha técnica
Título: Cocina internacional con Nuestra estrella de capa blanca
Autor/a/es/as: Varios
Editorial: INTERPORC
Participantes
Fernando Burgaz , Director general de Industria Alimentaria . Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Javier Aranda , Chef . La Cabra y Gaytán
Iván Cerdeño , Chef . El Carmen de Montesión
Kisko García , Chef . Restaurante El Choco
Iñigo Pérez Urrechu , Chef . Restaurante Urrechu
Antonio Monje , Periodista
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