Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Israel se prepara para una ofensiva en Rafah mientras el mundo mira a Irán
EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera
Sobre este blog

Espai Valencià es la avanzadilla de Som, un nuevo medio de noticias y opinión hecho en el País Valencià. Som será, además, la redacción y la voz de eldiario.es en este territorio, cuyo lanzamiento se producirá próximamente. Hasta entonces, este blog albergará contenidos informativos de los redactores de Som y piezas de opinión de algunos de los columnistas que colaborarán con el medio. 

Benvinguts

Som

Versión en castellano al final del texto.

Benvinguts a Espai Valèncià, avanç o primera mostra del que serà Som, un nou mitjà de comunicació fet al País Valencià que naixerà al novembre i serà, a més, la redacció i la veu d’Eldiario.es en este territori.

Fins aleshores, este modest espai servirà per a anar-vos presentant els seus autors. Un equip que compondrem i coordinarem en principi quatre periodistes—Ignasi Muñoz, Belén Toledo, Sergi Tarín y Juan E. Tur— , acompanyats per una llarga llista de columnistes i col·laboradors, tots els quals ens ajudaran a elaborar la imatge més completa de la complexa realitat que ens envolta.

Som naix amb la voluntat d’explicar la realitat valenciana des de i per al País Valencià. Però, també serà la via per a traslladar la realitat d’este territori a la resta d’Espanya a través de Eldiario.es. La nostra publicació formarà part de la xarxa de mitjans associats d’Eldiario.es, a través d’una estreta aliança econòmica i editorial. Per tant, i com hem volgut transmetre amb l’elecció de la paraula que dóna nom al mitjà, tindrem la vocació de traslladar a la resta de l’Estat una visió crítica i lliure de tòpics de la realitat valenciana, on també existeix una ciutadania inconformista, impermeable a la corrupció i a la propaganda, orgullosa dels seus arrels i la seua cultural, i amb esperit lluitador.

Esta natura autònoma i estatal, unida a la modèstia inicial de recursos del diari, ens portarà —fins que els ingressos ens permeten realitzar una edició bilingüe com desitgem— a emprar indistintament el valencià i el castellà als nostres articles, encara que en principi serà el castellà el que predomine als de caràcter exclusivament informatiu.

Durant les setmanes que queden fins al nostre llançament, publicarem en este bloc notícies i articles d’opinió dels columnistes que ens acompanyaran en este projecte. Esperem que es convertisca en un lloc de trobada per als lectors valencians que busquen una narració honrada i independent de l’actualitat social i política que viuen, i també que puga interessar la resta de ciutadans de l’Estat, acostumats a conéixer la nostra realitat moltes vegades des d’un punt de vista distorsionat i llunyà. Ens llegim per ací.

-------------------------

Bienvenidos a Espai Valencià, anticipo o primera muestra de lo que será Som, un nuevo medio de comunicación hecho en el País Valencià que nacerá en noviembre y será, además, la redacción y la voz de Eldiario.es en este territorio.

Hasta entonces, este modesto espacio servirá para iros presentando a sus autores. Un equipo que compondremos y coordinaremos en principio cuatro periodistas —Ignasi Muñoz, Belén Toledo, Sergi Tarín y Juan E. Tur— acompañados por una larga lista de columnistas y colaboradores que nos ayudarán a elaborar la imagen más completa de la compleja realidad que nos rodea.

Som nace con la voluntad de contar la realidad valenciana desde y para el País Valencià. Pero también será la vía para trasladar la realidad de este territorio al resto de España a través de Eldiario.es. Nuestra publicación formará parte de la red de medios asociados de Eldiario.es, a través de una estrecha alianza económica y editorial. Por tanto, y como hemos querido transmitir con la elección de la palabra que da nombre al medio, tendremos la vocación de trasladar al resto del Estado una visión crítica y libre de tópicos de la realidad valenciana, en la que también existe una ciudadanía inconformista, impermeable a la corrupción y a la propaganda, orgullosa de sus raíces y su cultura, y con espíritu luchador.

Esta naturaleza autónoma y estatal, unida a la modestia inicial de recursos del diario, nos llevará —hasta que los ingresos nos permitan realizar una edición bilingüe como deseamos— a emplear indistintamente el valenciano y el castellano en nuestros artículos, aunque en principio será el castellano el que predomine en los de carácter exclusivamente informativo.

Durante las semanas que quedan hasta nuestro lanzamiento, publicaremos en este blog noticias y artículos de opinión de los columnistas que nos acompañarán en este proyecto. Esperamos que se convierta en un lugar de encuentro para los lectores valencianos que busquen una narración honrada e independiente de la actualidad social y política en la que viven; y también que pueda interesar al resto de ciudadanos del Estado, acostumbrados a conocer nuestra realidad muchas veces desde un punto de vista distorsionado y lejano. Nos vamos leyendo.

Sobre este blog

Espai Valencià es la avanzadilla de Som, un nuevo medio de noticias y opinión hecho en el País Valencià. Som será, además, la redacción y la voz de eldiario.es en este territorio, cuyo lanzamiento se producirá próximamente. Hasta entonces, este blog albergará contenidos informativos de los redactores de Som y piezas de opinión de algunos de los columnistas que colaborarán con el medio. 

Etiquetas
stats