Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El PSOE convierte su Comité Federal en un acto de aclamación a Pedro Sánchez
Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El grupo Vive Toledo incorpora creaciones de alta cocina en forma de pequeños bocados en sus locales

Carlos Maldonado

Pilar Virtudes

0

El grupo hostelero vive Toledo ha presentado una oferta gastronómica novedosa, alta cocina en vasitos, pequeños bocados con técnicas innovadoras realizados por seis chefs que van a acercar esta alta gastronomía a los seis locales del grupo toledano. Esta iniciativa comenzará el próximo día 19 de marzo y se alargará durante seis meses.

Cervecería El Trébol va a ofrecer un maridaje creado por el chef Javier Chozas. Un pepito de ciervo adobado arropado con cecina y champiñón laminado y un corazón de queso manchego que se derrite al morderlo. Va acompañado con una copa de atascaburras tradicional realizado con bacalao confitado, espuma de pimiento del piquillo y ahumado.

En Alfileritos 24 se va a degustar una creación de Víctor Gonzalo Infantes, chef de Clos (una estrella Michelin). Un mar y montaña, merluza en tempura con salsa de panceta ibérica y puntos de emulsión de aguacate, ajo y perejil.

En Cuchara de Palo se ofrece una propuesta de Jesús Lebrusan que elabora un cordero en escabeche de azafrán con espárragos de Consuegra, arroz suflado y caviar cítrico.

Carlos Maldonado, de Raíces en Talavera, presenta sobre una base de cerámica de Puente del Arzobispo y Talavera de la Reina, una oblea de pizza coronada con puerros en vinagreta de cítricos, rosbif de jabalí y vinagreta de frutos secos, que se podrá degustar en pizzería Comes.

Una creación de Iván Cerdeño, el chef toledano con una estrella Michelin, se ofrecerá en La Abadía. Es un bombón de perdiz con cacao amargo.

La oferta se completa con una propuesta dulce que podrá tomarse en La Tabernita. Un mousse de lima y queso, con fresa, coulis de frambuesa y el toque crujiente del pistacho. La creación se remata con una esfera de chocolate.

Etiquetas
stats