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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca" es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo"De boca en boca" es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Escocia más genuina se instala en España

Madrid fue testigo de la presentación en exclusiva de dos nuevos whiskies que aterrizan en nuestro país con muchas ganas de quedarse, Catto´s y Balblair, dos marcas míticas de whisky escocés de la más alta calidad que dejaron el mejor sabor de boca entre los invitados a la fiesta celebrada en el local de Arzabal “A Japanese Kirikata”.

Durante la presentación, los invitados pudieron disfrutar de un viaje único por la tradición de ambas marcas gracias a la presencia de dos personajes claves en la historia de estos dos whiskies escoceses: James Catto y John Ross. Los dos personajes históricos acompañaron a los asistentes por las dos plantas del local, haciendo un recorrido por los aromas, sabores y anécdotas de ambas marcas e invitándoles a disfrutar de la cuidada propuesta de coctelería creada en exclusiva para la ocasión por el prestigioso bartender del local, Edu Val.

A través de recetas clásicas como el “Whisky Sour” y otras más innovadoras como el cóctel “Sonora” o el “Good Luck Ship” los invitados pudieron conocer las mil y una posibilidades que Catto´s tiene en coctelería. Además, y gracias a la estrecha relación que Balblair mantiene con el maestro chocolatero Iain Burnett, los asistentes degustaron los exclusivos bombones creados especialmente para la añada lanzada por la marca este año, Balblair 2005, una magnífica combinación de sabores de cacao y lima, perfectos para maridar con este whisky premium escocés.

GOOD LUCK SHIP

Renombre del barco “Golden Age” propiedad de la armada británica durante la Edad de Oro, y posteriormente vendida a los japoneses en 180.

- 55 ml. Catto´s Rare Old

- 15 ml. Sake

- 15 ml. Sirope de Miel

- 10 ml. Yuzu

- Clara de Huevo

CÓCTEL SONORA

Nombre del barco con la ruta UK-Panamá, muy importante durante la Edad de Oro. En él, exportaban todo tipo de alimentos tropicales procedentes de América Central.

- 60 ml. Catto´s 12

- 3 drops Bitter Chilli-Mango

- 1 cl. Sirope de Azúcar

- Twist de Naranja

CATTO'S WHISKY SOUR

- 55 ml. Catto´s 12

- 25 ml. de zumo de limón

- 20 ml. Sirope de Azúcar

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Publicado el
10 de julio de 2016 - 17:33 h

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