Crep sin gluten relleno de hummus de soja negra y guacamole con salsa de yogur de soja
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes de la masa de crep y dejar reposar unos 30 minutos.
Hacer las crepes en una buena sartén antiadherente untándola con un poco de aceite extravirgen de oliva.
Para elaborar el hummus, poner la soja cocida en un robot de cocina junto con el zumo de ½ limón, sal y 1 cucharadita de comino, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, y ½ cucharadita de pimentón. Lo trituramos y si nos queda muy espeso le añadimos un poco de agua para conseguir la textura que queramos. Corregir de sal si es necesario. (Si no tenemos robot de cocina podemos usar el minipimer).
Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el cilantro, los aguacates y la cucharadita de pasta de umeboshi. Lo rociamos con zumo de limón y aceite y lo salamos al gusto.
Finalmente, para la salsa de yogur, picamos las hierbas frescas y mezclamos todos los ingredientes con una varilla.
Para montar el plato, rellenamos una parte del crep con el hummus, ponemos el guacamole y los berros encima y lo acompañamos con la salsa de yogur.
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