Curso de Cocina con Jesús Almagro “ El Bacalao en Cuatro Texturas”

El chef Jesús Almagro, noveno del mundo (Bocuse D’Or) y todo un TopChef, impartirá una clase magistral sobre uno de los pescados más versátiles: el bacalao. El curso tendrá un aforo limitado de 20 participantes.

¿Qué se cocinará?

  • Laminas de bacalao al pil-pil de puerros, patata violeta y ajoerriero de cangrejo real.
  • Callos de bacalao guisados al madrileña.
  • Taco de bacalao confitado con jugo de guisantes, menta, cebolla caramelizada y jamón ibérico.
  • Terrina de bacalao con patata, queso parmesano y bacon
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 24 de enero a las 19:30 horas

Cuánto: 60 €
Etiquetas
Publicado el
21 de enero de 2014 - 19:30 h

Descubre nuestras apps

stats