La portada de mañana
Acceder
Felipe VI calla ante el intento de la extrema derecha de patrimonializar su figura
Familias de la concertada reniegan de la campaña contra la Ley Celaá
Opinión – Baladronadas a estribor, por Elisa Beni

Curso de Coctelería: vanguardia en copa

La nueva tecnología se ha incorporado al mundo de la coctelería, las técnicas de la cocina de vanguardia como el vacío, el sifón o  la esferificación son ahora utilizadas por los mejores cocteleros de España.

En el Curso de Coctelería: vanguardia en copa, dirigido por el coctelero Ramón Parra, se dará la vuelta a la tradición de los tragos clásicos incorporando en ellos todas las nuevas maneras de crear. El aforo está limitado a 20 personas.

Dónde: Sala de Cata de A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 1 de febrero de 18 a 20:30 horas

Cuánto: 50€
Etiquetas
Publicado el
21 de enero de 2014 - 20:44 h

Descubre nuestras apps

stats