Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Israel aprovecha hasta el inicio del alto el fuego para continuar la masacre en Gaza
El grupo de León: la conexión entre Quirón, la pareja de Ayuso y el ático de Chamberí
OPINIÓN | 'Los imperios de las galaxias', por Enric González

Gastrofestival 2015: Curso de Cocina Peruana “ceviches y tiraditos”

Somos Chueca

0

Con motivo del Gastrofestival 2015, A Punto ha organizado un curso monográfico de ceviches al estilo peruano. El plato emblemático del Perú es hoy una tendencia, una moda en nuestro país. Pero ¿cómo conseguir hacer un excelente ceviche?  En este curso se hará un homenaje al emblemático plato y se le dará forma de delicatessen:

  • Ceviche de pescado clásico
  • Ceviche mixto
  • Ceviche con toques orientales
  • Ceviche con pescado ahumado
  • Tiraditos al estilo clásico

Se aprenderá sobre el emplataje y diferentes tipos de aliños. Además, el curso estará armonizado por los vinos de su bodega, elegidos por Ana Lorente

Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: 7 de febrero de 2015 a las 19:00 horas

Cuánto: 60 €
Etiquetas
stats