Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

La Anchoa del Cantábrico Selección ECO de Conservas Catalina gana 3 estrellas en los Superior Taste Award

EUROPA PRESS

SANTANDER —

La empresa Conservas Catalina, ubicada en Santoña, lanzó su línea Selección ECO con sus anchoas en aceite de oliva ecológico en marzo de 2017 y este reconocimiento supone “un aval a nuestro afán por innovar y ofrecer el mejor producto a nuestros clientes”.

“Para nosotros, esta es una extraordinaria noticia que nos reafirma en el buen trabajo que estamos realizando y nos anima a seguir por ese camino. Nosotros primamos la calidad por encima de todo, así lo hemos hecho siempre y así seguiremos haciéndolo”, ha dicho en un comunicado Silvia Ruiz, de Conservas Catalina.

Estas anchoas proceden de pesca de las capturas de primavera, trabajadas artesanalmente de una a una y enlatadas con aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico. Para su captura se han utilizado exclusivamente las artes de pesca tradicionales, que son las que respetan al máximo el medioambiente.

Además, son fuente de Omega 3, que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares, los niveles de colesterol y triglicéridos. Además, son ricas en vitaminas A, D, E y K y minerales como el potasio, hierro, sodio, magnesio, fósforo y calcio.

La ceremonia de entrega de premios de los Superior Taste Award se celebrará el lunes 11 de junio en Bruselas.

Etiquetas
stats