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Barritas de granola

Somos Chueca

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INGREDIENTES:



  • 300 g de copos de avena






  • 100 g de almendras picadas






  • 100 g de pasas de Corinto






  •  50 g de semillas de sésamo sin tostar






  •  50 g de semillas de cáñamo






  •  125 g de miel






  •  60 ml de aceite de oliva






  •  coco rallado al gusto




PREPARACIÓN:

Mezcla los copos de avena, las almendras y las pasas, y luego añade el aceite, las semillas de sésamo y las de cáñamo, la miel y el coco rallado. Mézclalo todo de nuevo.

Unta con aceite una bandeja para horno, extiende por encima la masa y hornea a media potencia durante unos 25 minutos. Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo, da la vuelta a la masa para que se dore por el otro lado y no se enganche. Cuando la segunda capa esté dorada también, saca la granola del horno y déjala entibiar.

Antes de que se enfríe del todo, córtala en forma de barritas. Estas barras son muy energéticas. Van muy bien como desayuno o merienda.

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