Crema de calabaza especiada y croquetas de temphe y setas
Para la crema de calabaza
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir en una cacerola al agua y añadimos la cebolla picada, la calabaza, la patata y la manzana cortada en dados. Añadimos las especias y cocinamos 15 minutos a fuego medio.
Retiramos las hojas del laurel. Trituramos con la ayuda de una batidora hasta conseguir una crema homogénea de textura espesa, si nos gusta más líquida añadimos agua o caldo de verduras casero.
Servimos decorando con unas semillas.
Para las croquetas
PREPARACIÓN:
Cocemos el tempeh con 1/3 de agua y la tira de alga kombu, durante 20 minutos a fuego medio.
Salteamos el puerro y las setas con un poco de AOVE y perejil.
Trituramos el tempeh, el puerro y las setas y añdimos un poco de comino y la salsa de soja. Dejamos templar.
Con las manos damos forma de croqueta o hamburguesa a la masa.
Horneamos 10 minutos a 180º y servimos con un poco de ensalada.
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