Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Puigdemont estira la cuerda pero no rompe con Sánchez
El impacto del cambio de régimen en Siria respaldado por EEUU, Israel y Turquía
OPINIÓN | 'Pesimismo y capitalismo', por Enric González

Curso de Cocina Generación Chef : “La pasta”

Somos Chueca

0

El Curso de Cocina Generación Chef está pensado para hasta un máximo de 20 niños entre 11 a 17 años. Dos meses de talleres prácticos en los que partirán de las bases de cocina para llegar a las nuevas técnicas. Un curso que se imparte los sábados de 16:00 a 18:30 horas y que incluye visitas a mercados, cata de aceites y charla sobre cortes de carne.

El día 25 de enero le toca el turno a “La pasta”. No todas las pastas son iguales y no todas las salsas valen para todas las pastas. Por ello, en este curso se aprenderá primero a hacer diferentes tipos de pasta: ravioli, spaguetti, ñoqui... Y tres salsas diferentes para cada tipo de pasta: pesto, boloñesa y carbonara.

Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 25 de enero de 16:00 a 18:30 horas

Cuánto: 250€ el curso completo, 40€ la clase suelta
Etiquetas
stats