La portada de mañana
Acceder
El rechazo de Sánchez a tocar el pacto de la reforma laboral abre la vía Ciudadanos
Arde un árbol en la Amazonía para que coma un cerdo de macrogranja en España
Opinión - 'Entre el oasis catalán y la omertá', por Neus Tomàs

Curso de Cocina: la sofisticación de la caza

El Curso de Cocina: la sofisticación de la caza rinde tributo a uno de los grandes placeres de la gastronomía tradicional: los guisos de caza. En las cocinas de A Punto estará el chef del Hotel Intercontinental, José Luque. Y en la olla, las piezas más selectas de la pollería del prestigioso Higinio Ortiz.

Este curso, con un aforo limitado de 20 alumnos, será armonizado con vinos de nuestra bodega. Durante su transcurso se prepararán:

  • Sopa Licuada de Perdiz a "La Toledana" Yema, Tempura, Pistacho
  • Cruciferas en Osmosis, Liebre Sancominada, Manzana y Rabano
  • Papillote de Monte, Patatas Rotas, Crema Doble, Aceite de Trufa
  • Bartolillo a La Madrileña de Jabali, Mermelada Acidulada de Madroños
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)

Cuándo: el 5 de febrero de 19:30 horas

Cuánto: 60€
Etiquetas

Descubre nuestras apps

stats