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Ensalada de garbanzos agridulce

Somos Chueca

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La ensalada de garbanzos agridulce os va a sorprender con su contraste de sabores. Si queréis darle un toque más oriental podéis cambiar el orégano por cilantro seco y molido.

 INGREDIENTES (4 personas):



  • 600 grs. de garbanzos en conserva Cal Valls






  • 2 zanahorias






  • 1 cebolleta






  • 60 grs. de uvas pasas sultanas Bioartesa






  • el zumo de 1 naranja






  • una ramita de perejil






  • 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico La Bioidea






  • 4 cucharadas soperas de aceite virgen extra de oliva Leoncio Gómez






  • 1 hoja de laurel Artemis Bio






  • un pellizco de orégano seco Artemis Bio






  • sal atlántica Biocop






  • pimienta Artemis Bio




PREPARACIÓN:

Comenzaremos pelando y picando la cebolleta y las zanahorias en rodajas. Seguidamente ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y salteamos las verduras con las uvas pasas durante cinco minutos. Salpimentamos y añadimos el orégano y la el laurel, desglaseando con el zumo de la naranja.

Añadimos los garbanzos lavados y escurridos y cocemos todo durante 15 minutos. Añadimos el vinagre balsámico, lo integramos en la mezcla y dejamos enfriar todo durante veinte minutos.

Repartimos la ensalada en cuencos y la servimos con una cucharada de aceite de oliva por encima.

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