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Fideos soba con tofu marinado a la naranja, curry y miel

Somos Chueca

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No es un simple plato de pasta porque los fideos soba (de origen japonés) están elaborados con trigo sarraceno o Alforfón un cereal que no contiene gluten (realmente no es un cereal ya que pertenece a la familia de las poligonáceas), y eso nos permite variar nutricionalmente nuestro plato con facilidad y con su sabor peculiar.

Esta receta de fideos de soba con tofu marinado a la naranja, curry y miel al wok está riquísima, fusiona distintos aromas y sabores, es coloridas y sacia bastante.

INGREDIENTES:



  • 1-2 rollos de fideos soba Terrasana






  • 3 pimientos de colores






  • 1 bloque de tofu fresco Vegetalia






  • 1 naranja exprimida






  • 2 cucharadas de miel Sierra del Sorbe






  • 1 cucharada de curry Artemis Bio






  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Olivalle




PREPARACIÓN

Mezclamos los ingredientes del aliño en un recipiente bajo y ancho y colocamos allí el tofu troceado en cuadraditos. Dejamos marinando más de 30 minutos y vamos dando vueltas para que todo se empape bien.

Paralelamente vamos cociendo los fideos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.

Picamos los pimientos en bastoncitos.

En un wok o sartén alta con un poco de aceite de oliva en el fondo, rehogamos los daditos de tofu marinados unos 5 minutos, hasta que estén un poco tostaditos. Reservamos.

En ese mismo aceite rehogamos los pimientos el tiempo necesario para que queden al dente, no demasiado blandos.

Añadimos el tofu y los fideos soba, mezclamos bien y aliñamos con algunas cucharadas del marinado.

Servimos y disfrutamos de esta receta agridulce.

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