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Granja Malasaña celebra el Día Mundial del Huevo

Somos Chueca

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Desde el 5 al 11 de octubre, en el puesto Huevos 2.0, situado en la segunda planta del Mercado de San Ildefonso, se podrán degustar recetas y tapas únicas que tienen como protagonista huevos camperos procedentes de gallinas de corral criadas en libertad.

En las propuestas del Mercado de San Idelfonso, los huevos estarán acompañados de setas de temporada, jamón ibérico de bellota, chistorra artesanal de Navarra o suave morcilla extremeña. También se podrán comer cocidos, en salmuera, rotos, en tortilla a baja temperatura y, en este caso, en compañía de otras delicatesen como el atún rojo, la trufa negra, salmón ahumado, y múltiples ingredientes de temporada.

Además de seducir a todos sus clientes con este tradicional pero sorprendente alimento, “Huevos 2.0”, pretende difundir el espíritu de este día y apoyar a un ingrediente imprescindible “el más nutritivo después de la leche materna”, afirma David Delgado propietario del puesto “Granja Malasaña” - “y, a la vez, acabar con los tópicos y falsos mitos que le rodean.”

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