Curso de cocina de setas y cena degustación
La Milana Bonita ofrece un curso de cocina de setas y cena degustación este domingo. 'Resetéate' se llama una propuesta que se compone de:
1. Introducción a la micología (reconocimiento de setas).
2. Elaboración de platos con setas.
3. Degustación de los platos elaborados, acompañados de vino de la casa.
El formador Lucas Fernández, reconocido como uno de los cinco mejores cocineros nacionales en cocina de setas, será quien imparta el curso. Fernández es jefe de cocina del conocido restaurante 'Amets' de El Escorial, propietario de la pastelería 'Paco Pastel' de San Lorenzo de El Escorial y formador en Kitchen Club de Madrid.
Dónde: La Milana Bonita, Marqués de Santa Ana 7
Cuándo: domingo, 1 de Diciembre, de 19 a 23 horas. Cuatro horas de curso
Cuánto: 20 euros, cena incluida.
Inscripciones: presenciales en Marqués de Santa Ana, 7; por teléfono llamando al 915234780 / 678907378.
0