Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Cursos de cocina: cocina marroquí y vietnamita, en The Box

thebox1

Somos Malasaña

0

Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:

 

Tajine - Cocina Marroquí con Belén Feres

Fecha: 23/03/2018 - 19:30 a 23:30 h.

Descubre el tajine, recipiente originario de los bereberes y plato tradicional marroquí de cocina a fuego lento. Un paseo por las especias y las distintas versiones de este peculiar plato.Manjar y recipiente marroquí, el tajine hace referencia al plato tradicional del norte de África, así como al precioso recipiente de tapa cónica y origen bereber donde se cocina, a fuego lento, y en el que también se sirve este delicioso manjar. (+información y reservas)

***************************************************************************************************

Sabores de Vietnam con el Chef Raúl Carrera

Fecha: 24/03/18 - 12:00 a 16 h.

Sumérgete entre los fogones de Vietnam para descubrir una de las cocinas más auténticas y sugerentes de oriente.

Una fusión de cocina local con grandes cocinas como la China y la francesa, pero con carácter desenfadado y donde las hierbas aromáticas cobran mayor importancia. (+información y reservas)

Descubre todos los próximos cursos temáticos de The Box: calendario de propuestas

Dónde:

Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4

Cuándo: 23 y 24  de marzo

Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)

Los cursos incluyen:

  • Copa de bienvenida
  • Comida o cena con los chefs
  • Bebidas durante el curso y la degustación
  • Recetario digital detallado
  • Descuento para las tiendas Cooking
  • Detalle cortesía de TheBox
Etiquetas
stats