Cursos de cocina: para novatos, ensaladas, peruano...en The Box
Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Cocina para novatos III con la Chef Sonia Fuentes
Fecha: 09/05/18 - 19:00-22:00 h.
Ser novato en la cocina tiene una enorme ventaja y es que por primera vez se descubren los pequeños y sorprendentes milagros que ocurren detras de los fogones.Descúbrelos en estas cuatro sesiones para novatos.Con este curso queremos que pierdas el miedo a coger la sartén por el mango y que te introduzcas en el maravilloso mundo de la cocina. Te llevaremos de la mano por distintas técnicas, ingredientes, sabores, condimentos... Te apetece iniciar este increíble reto en TheBox? Tu serás nuestro próximo chef!!!. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
El mundo en una ensalada con Belén Feres
El mundo en una ensalada con Belén Feres
Fecha: 11/05/18 - 19:30-23:30 h.
Amigas indiscutibles de la alimentación saludable y divertida, os propongo un viaje por las ensaladas de distintos países de mi mundo! Color, sabor y creatividad.
Cada país de nuestro mundo tiene tesoros frescos para comenzar o protagonizar una buena comida: las ensaladas. Mezclando ingredientes frescos, hierbas aromáticas, especias en su juste medida y un toque de creatividad personal, esta es nuestra propuesta de ensaladas del mundo, a partir de hoy serán tus incondicionales para el buen tiempo. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Cocina Mediterránea con el Chef Jesús India
Cocina Mediterránea con el Chef Jesús India
Fecha: 12/05/18 - 12:00 a 16:00 h.
Si alguna despensa alimenticia es amplia a la par que nutricionalmente notable, esa es la que nos ofrece la dieta Mediterránea
Gran amplitud de productos, fruto de la unión de diferentes climas, culturas y tradiciones que dan como resultado una infinidad de recetas a preparar con sus productos.
Y es que sin duda, en esta despensa, España tiene mucho que aportar gracias a su historia y a su variedad de climas y territorios. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
La Cocina peruana, el ají, con Anilú Cigüeñas
Fecha: 12/05/18 - 19:30-20:30 h.
Ají Amarillo, Limo, Panca, Rocoto ¿cuáles son las diferencias? ¿dónde comprarlo? ¿en pasta, congelado, fresco? ¿cómo utilizarlos en platos fríos, en guisos e incluso en postres?
¿Qué tiene la cocina peruana que a todos encanta? Además de su singular mestizaje con las cocinas asiática, africana y europea, hay un ingrediente emblemático que está presente en casi todos sus platos: el ají en sus distintas variedades. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 8, 9 y 10 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox
0