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Sábados de ruta gastronómica en el Mercado de los Mostenses

Ceviche: platos por descubrir en el Mercado de los Mostenses

Somos Malasaña

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Famoso por la multiculturalidad y diversidad de su oferta, el mercado de Los Mostenses hace también gala de todo ello a través de las propuestas gastronómicas que presentan sus puestos de hostelería.

Estos, agrupados en su mayoría bajo la identidad Gastro Mostenses, preparan cada primer sábado de mes una ruta de tapas que permitirá a quien se anime a disfrutarla viajar por las cocinas de distintos países y especialmente por las gastronomías peruana, ecuatoriana y colombiana, sin olvidar tampoco la tradicional española.

Entre las 9 de la mañana y las 17 horas, esta ruta presenta esta semana las siguientes propuestas:

Fabiola Cakes y Warique: tartas artesanales peruanas, modernas y únicas en su estilo. Si tienes ganas de desayunar rico, Warique es el sitio perfecto

Conchi’s: desde Galicia con amor, Conchi te preparará su famoso pulpo a la gallega

Cevicheria Mi Perú: Pedro es especialista en ceviche y leche de tigre. Según dicen, uno de los mejores de Madrid

La Sarita: Postres y desayunos. Sus tartas están elaboradas con recetas traspasadas de madre a hija. Además, los amantes del pisco peruano no deben perderse el de este lugar.

Paloquemao: Platos colombianos para degustar en un ambiente divertido y familiar.

Miguel Ángel Méndez: Arte y cultura ecuatorianas en la mesa. Tradición e innovación se fusionan en sus propuestas.

Casa Perú: platillos de auténtica cocina peruana, para comer como si te sentaras a la mesa de una familia en Perú.

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