Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Llega a Toledo una nueva edición de ‘Saborea Castilla-La Mancha’

Mercado de productores

Teresa Sánchez Garzón

La Plaza de Toros de Toledo vuelve a acoger este fin de semana ‘Saborea Castilla-La Mancha’, la feria con la que se pretende difundir y dar a conocer una selección de los mejores productos de la gastronomía regional, en un entorno singular y evocador.

Seña de identidad de muchos de nuestros pueblos, la gastronomía de Castilla-La Mancha se caracteriza por el sabor y la calidad. Es por eso que el Mercado de Productores de Toledo, con la colaboración de la Plaza de Toros de Toledo y de eldiario.es de Castilla-La Mancha, han organizado esta feria que permitirá descubrir una selección de los mejores productos artesanos y naturales y que cumple ya su cuarta edición.

Durante este fin de semana la Plaza de Toros de Toledo acoge este evento que se enmarca dentro del programa de actividades que la Comunidad de Propietarios de la Plaza ha diseñado para la conmemoración del 150 aniversario del coso, tras su fundación en el año 1866, y que continuarán hasta el verano de este 2017.

Durante las jornadas todo aquel que quiera visitar la feria podrá disfrutar de degustaciones, catas, talleres, actividades gastronómicas, presentaciones de productos, sorteos y mucho más. En concreto se realizará un sorte entre todas las personas que visiten la feria, y compren, de un lote con productos del mercado. Las puertas de la Plaza de Toros estarán abiertas sábado y domingo desde las 11:00h hasta las 19:30h, y la entrada será gratuita.

Entre las principales novedades en esta cuarta edición, destaca las mermeladas artesanas que llegan desde Cuenca y para los más pequeños se instalarán castillos hinchables.

Entre los productos que podrán encontrarse el fin de semana destacamos verduras, y productos ecológicos, miel, azafrán embutidos, dulces, mazapán, miguelitos de la Roda, aceites, vino, legumbres, chocolate y torrijas.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats