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Crema de acelgas

Somos Chueca

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INGREDIENTES (para 2 personas) :



  • 300 gramos de acelgas (sólo las hojas, sin las pencas)






  • 200 ml. de crema de cocina de espelta Natumi (de arroz, avena, soja o crema de leche)






  • 2 cucharadas soperas de queso California OMA






  • sal marina Biocop






  • una pizca de pimienta Artemis Bio




PREPARACIÓN:

Cocer las acelgas, según costumbre, añadiendo sal y una pizca de pimienta; una vez cocidas, escurrirlas, volver a ponerlas otra vez en la olla y añadir la crema de leche, calentar un poco, a fuego lento, para que espese, antes de que rompa a hervir retirar del fuego.

Poner las acelgas en la batidora y añadir el queso. Batir con la batidora hasta que quede una crema fina y homogénea, si es necesario, porque esté demasiado espesa añadirle un poco de bebida vegetal o leche, rectificar de sal y listo para comer.

Decorar con pan frito y perejil, unos espárragos, un arbolito de brócoli o coliflor........Servir caliente.

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