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Gratinado de patatas y espárragos con crema de soja

Somos Chueca

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INGREDIENTES: (para 2 personas)



  • Un manojo de espárragos verdes frescos






  • 3 patatas medianas






  • 1 cebolla






  • 3 dientes de ajo






  • 200 ml de crema de soja para cocinar Natumi






  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Olivalle






  • Hierbas mediterráneas al gusto (tomillo, estragón, orégano, perejil) Artemis Bio






  • Sal marina atlántica Biocop






  • Unas ramitas de tomillo para decorar




PREPARACIÓN

Pon el horno a calentar a 180ºC.

Lava los espárragos y córtalos en piezas de unos 4 cm. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Pela la cebolla y córtala en rodajas muy finas. Pela los dientes de ajo y pícalos muy bien.

Extiende las cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una fuente para el horno y añade todos los vegetales cortados e intercalados, espolvorea con la sal marina y las hierbas mediterráneas.

Baña bien la fuente con la crema de soja . Introduce la fuente en el horno caliente a altura media con calor arriba y abajo durante 25-30 minutos.

Sube el horno a 200ºC, con el calor en la parte superior, o en la opción para gratinar durante 5-10 minutos.

Decora con unas ramitas de tomillo y sirve caliente.

Receta elaborada por Yolanda Vázquez Mazariego.

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