Cursos de cocina: francesa, de película o Thai, en The Box
Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Cocina francesa tradicional con el Chef Raúl Carrera
Fecha: 08/03/2018 - 19:30-23:30
DEl Chef Raúl Carrera de El Oso con Botas nos traslada a Francia a través de la esencia de su cocina tradicional.Hacemos un recorrido corto por ese amplio mundo de la cocina tradicional gala y descubrimos auténticas propuestas que representan la esencia de la buena cocina del país vecino. No faltará el suculento coq au vinoccitano o una rillette de los Pays de la Loire. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Comemos de película con la chef Sonia Fuentes Martín
Comemos de película con la chef Sonia Fuentes Martín
Fecha: 09/03/18 - 19:30-23:30 h.
La chef Sonia Fuentes Martín, nos invita a viajar por el mundo del cine de la mano de la gastronomía.
Seguro que en mas de una ocasión se nos ha abierto el apetito viendo una película en la que un plato robaba plano al protagonista y se convertía en estrella de cine durante unos minutos. En esta clase vamos a recordar algunos clásicos de la pantalla a través de sus emblemáticas recetas. Así es que, luces, cámara y ...acción.. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
La cocina Thai del Chef Raúl Carrera: explosión de sabores
La cocina Thai del Chef Raúl Carrera: explosión de sabores
Fecha: 10/03/2018 - 12-16 h.
El Chef Raúl Carrera de El Oso con Botas nos guía a través de un viaje explosivo de sabores.
Salado, dulce y ácido son tres características de la cocina de los thai. En este curso aprenderás a unir los diferentes sabores mientras haces un delicioso viaje por una de las cocinas más auténticas del sudeste asiático. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 8, 9 y 10 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox
0