Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Cursos de cocina: Gyoza, algas o texturas creativas en The Box

thebox1

Somos Malasaña

0

Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:

 

Gyoza, el sabor de la cocina casera japonesa con el chef Shin Yamazawa

Fecha: 6/04/18 - 19:30 a 23:30 h.

Más allá del sushi el sashimi y el tempura, la cocina japonesa (Ofukuro no Aji) cuenta con numerosos platos cuyos aromas y sabores son tan variados como amplia es la geografía del archipiélago. Los secretos de las Gyozas.. (+información y reservas)

***************************************************************************************************

Sabor a mar, cocina con algas con la Chef Sonia Fuentes

Fecha: 07/04/18 - 12:00 a 16 h.

Las algas frescas ofrecen un mundo muy interesante de propuestas gastronómicas. Sabrosas, versátiles y llenas de energía. Ven a conocerlas.

Sus muchas propiedades hacen de ellas un auténtico “superalimento” e incorporarlas a nuestra dieta diaria es más sencillo de lo que parece. Tan sólo hay que abandonar ideas preconcebidas y romper nuestra rutina culinaria con esta sabrosa propuesta. (+información y reservas)

***************************************************************************************************

Texturas creativas con la Chef Catalina Brennan

Fecha: 07/04/18 - 19:30 a 20:30 h.

Platos con contraste de sabores, colores y texturas. Trabajaremos con esferificaciones, obulatos, caramelos neutros, gelificantes, texturizantes y espesantes, desde cero. Un divertido taller para todos los públicos (+información y reservas)

Descubre todos los próximos cursos temáticos de The Box: calendario de propuestas

Dónde:

Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4

Cuándo: 6 y 7 de abril

Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)

Los cursos incluyen:

  • Copa de bienvenida
  • Comida o cena con los chefs
  • Bebidas durante el curso y la degustación
  • Recetario digital detallado
  • Descuento para las tiendas Cooking
  • Detalle cortesía de TheBox
Etiquetas
stats