Cursos de cocina: para novatos, de película, makis...en The Box
Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Cocina para novatos I, II, III, IV con la Chef Sonia Fuentes
Fecha: 18/04/18 - 19:00-22:00 h.
er novato en la cocina tiene una enorme ventaja y es que por primera vez se descubren los pequeños y sorprendentes milagros que ocurren detras de los fogones.Descúbrelos en estas cuatro sesiones para novatos.Con este curso queremos que pierdas el miedo a coger la sartén por el mango y que te introduzcas en el maravilloso mundo de la cocina. Te llevaremos de la mano por distintas técnicas, ingredientes, sabores, condimentos... Te apetece iniciar este increíble reto en TheBox? Tu serás nuestro próximo chef!!!. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Mucho más que jamón con Zulima Esteban
Mucho más que jamón con Zulima Esteban
Fecha: 19/04/18 - 19:30-23:30 h.
Taller práctico de corte de jamón con Zulima Esteban, Cortadora profesional. Desmontando los mitos que rodean al jamón.
Zulima, forma parte de la nueva generación de cortadores españoles. No se quedan sólo en la búsqueda de la loncha y el emplatado perfecto, aspiran a ser “el cortador completo”. El objetivo es aunar corte, limpieza, imagen, protocolo, cooperación, formación e información, cultura, idiomas, redes sociales y relaciones públicas (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Cocina de Temporada-Primavera, con la chef Catalina Brennan
Cocina de Temporada-Primavera, con la chef Catalina Brennan
Fecha: 20/04/2018 - 19:30-23:30 h.
Nuestra Chef in House Catalina Brennan nos invita a cocinar descubriendo los menús de temporada, gastronomía popular, productos de la tierra y el huerto, con recetas tradicionales y reinventadas, con productos de proximidad y de temporada.
La primavera nos trae una explosión de colores, las huertas despiertan y
nos traen hortalizas y frutas muy variadas. Comienza la temporada del
pescado azul y los mercados bullen.
Veremos las cocciones de las distintas hortalizas, técnicas de cocina que
incluyen salsas, masas y cortes de pescado y degustaremos recetas llenas
de sabor. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Cuatro makis nikkei con Anilú Cigüeñas
Fecha: 21/04/18 - 12:00-16:00 h.
¿Quieres aprender la receta definitiva del arroz para sushi? Con él prepararemos distintos makis “inside out” o uramakis de la cocina nikkei, fusión de las cocinas japonesa y peruana.
Durante la clase aprenderás las siguientes recetas y técnicas con ingredientes de las cocinas peruana y japonesa. Preparación del Arroz; Su (Vinagre sazonado para sushi); Shari (Arroz sazonado); técnica de Maki “Inside Out” o Uramaki. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Comemos de película con la chef Sonia Fuentes Martín
Fecha: 21/04/18 - 19:00-23:00 h.
La chef Sonia Fuentes Martín, nos invita a viajar por el mundo del cine de la mano de la gastronomía.
Seguro que en mas de una ocasión se nos ha abierto el apetito viendo una película en la que un plato robaba plano al protagonista y se convertía en estrella de cine durante unos minutos. En esta clase vamos a recordar algunos clásicos de la pantalla a través de sus emblemáticas recetas. Así es que, luces, cámara y ...acción. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Con las manos en la masa, taller de panes con Nuria Escarpa, AMASA
Fecha: 22/04/18 - 11:00-15:00 h.
Taller de iniciación al Pan Artesano, orientado a elaborar pan desde 0 descubriendo su origen, ingredientes y amasado.
Taller de Iniciación al Pan Artesano, está orientado a elaborar pan desde 0. Se realizará una explicación del origen del pan, los ingredientes y utensilios necesarios, los diferentes tipos de harinas, cómo realizar y utilizar la masa madre, la técnica entorno al amasado, el levado y los procesos de fermentación, técnicas de formado, greñado y el horneado. (+información y reservas)
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 8, 9 y 10 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox
0