Cursos de cocina: para novatos, mexicano, peruano...en The Box
Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Cocina para novatos IV con la Chef Sonia Fuentes
Fecha: 16/05/18 - 19:00-22:00 h.
Ser novato en la cocina tiene una enorme ventaja y es que por primera vez se descubren los pequeños y sorprendentes milagros que ocurren detras de los fogones.Descúbrelos en estas cuatro sesiones para novatos.Con este curso queremos que pierdas el miedo a coger la sartén por el mango y que te introduzcas en el maravilloso mundo de la cocina. Te llevaremos de la mano por distintas técnicas, ingredientes, sabores, condimentos... Te apetece iniciar este increíble reto en TheBox? Tu serás nuestro próximo chef!!!. (+información y reservas)
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Konichiwa Perú: la cocina nikkei con Anilú Cigüeñas
Konichiwa Perú: la cocina nikkei con Anilú Cigüeñas
Fecha: 18/05/18 - 19:30-23:30 h.
Un menú completo inspirado en la cocina Nikkei. Jugaremos combinando técnica y sazón de ambos lados del Pacífico. Para mí, ambas cocinas se potencian la una a la otra y me hacen pensar que son como un matrimonio perfecto.
Nikkei significa “Inmigrante japonés”, y se refiere especialmente a los japoneses que emigraron a Latinoamérica a principios del s. XIX. Este mismo término es hoy utilizado para bautizar el mestizaje ocurrido entre la cocina peruana y la japonesa. Un feliz, felicísimo encuentro. (+información y reservas)
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Mexico Lindo con la Chef Susana Moreira
Fecha: 19/05/18 - 19:30-23:30 h.
México es playa, montaña, selva, valle… caluroso, frío… húmedo, seco… El amor por la comida se siente en todo su territorio.Su diversidad geográfica hace que sus platos sean muy variados, desde unas pescadillas (quesadillas de pescado) servidas en las playas de Acapulco, cochinita pibil (pierna de cerdo en adobo de achiote) de la península de Yucatán o crepes de cajeta (dulce de leche de cabra, quemada) de Celaya en el centro del país. (+información y reservas)
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 8, 9 y 10 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox
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