Cursos de cocina: sin gluten, verde o de la India, en The Box
Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Caprichos sin gluten con la Chef Silvia Riolobos,
Fecha: 02/03/18 - 19:30-23:30
Delicias dulces y saladas libres de gluten, para celebrar un fin de semana en familia. Recetas llenas de color, alegrñia, texturas impresionantes, deliciosas, nutritivas y equilibradas.Sigue la creencia de que alimentarse de forma saludable significa renunciar a los caprichos y llevar una dieta llena de restricciones, nada más lejos de la realidad!! Auténtios caprichos con matices terapéuticos. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Verde que te quiero verde,
con Sonia Fuertes Martín
Fecha: 03/03/18 - 12:00-16 h.
Comer verdura puede ser muy divertido. El mundo multicultural en el vivimos nos permite tener acceso a una oferta cada vez más variada de verduras y una combinación acertada de sabores y texturas.
El mundo de las verduras no solo puede dar menús sabrosos y saludables, sino también divertidos y diferentes. Solo se trata de dar la vuelta a ciertas recetas y presentar estos ricos productos de manera diferente. Estamos seguros de que hasta los más carnívoros se rendirán a estos platos. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Viajamos por los sabores de la India,
Viajamos por los sabores de la Indiacon Kirtesh Lad
Fecha: 03/03/18 - 19:30-23:30 h.
En este viaje de sabores, colores y olores por la India, haremos distintas paradas gastronómicas por la curiosa geografía del país.
Iniciaremos viaje por la costa de Gujarat con los sabores del Lassi - dulce, salado, especias y frutas - llegaremos a Nueva Delhi, El Taj Majal y el Bazar de Pahar Ganj. Seguiremos por los altos picos de Kashmir, entre montañas y nieve. Terminaremos nuestro viaje en la hermosa costa azul y dorada donde iniciamos el recorrido. Sabores del norte de la India (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 2 y 3 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox
0