Cursos de cocina: tapas, cocina peruana y arroces, en The Box
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Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
TAPAS, desde Alfonso XIII a las 2.0,
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con el chef Iñaki Rodaballo
Fecha: 22/02/18 - 19:30 – 19:30-23:30
Un curso de tapas, en dos capítulos, impartido por el campeón del “X Concurso de Tapas Ciudad de Valladolid”.
Primera parte: Nos remontaremos a los origenes de la tapa. Tapa, pintxo, cocina en miniatura, ¿Cómo lo llamas tú? Banderillas, tapas de base, los tres pilares de una buena tapa, oro en polvo, los metales en las tapas. (+información y reservas)
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Cocina peruana : De Piqueo Criollo
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con Belén Feres
Fecha: 23/02/2018 19:30-23:30
Un colorido y sabroso piqueo criollo, contagiando la pasión por el exotismo de las especias (palillo), las hierbas aromáticas (cilantro) combinados, con mesura, con cítricos (lima) y picantes (ají amarillo). Una explosión de sabores. (+información y reservas)
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Que si quieres arroz Catalina
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con Catalina Brennan
Fecha: 24/02/2018 12-16
Nuestra Chef in House nos paseará por la tradición mediterránea cocinando distintos arroces y aprendiendo a diferenciar los distintos tipos de arroces, las cocciones siempre con recetas orginales, tradicionales y divertidas.
El arroz es el cereal más consumido en el mundo y forma parte de la base nutricional de casi la mitad de la población. Es un producto muy versátil que se cocina fácilmente y que en buena compañía se convierte en un alimento indispensable. (+información y reservas)
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Descubre todos los próximos cursos temáticos de The Box: calendario de propuestas
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 22, 23 y 24 de febrero
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox
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