Gastrocultura 2017: la cómida se hace cultura dentro de Gastrofestival, en Conde Duque
El Gastrofestival (impulsado por el Ayuntamiento de Madrid) tiene una sección cultural llamada Gastrocultura con centro de operaciones en el Conde Duque, que busca “interpretar el mundo culinario y vinícola desde distintas perspectivas sensoriales y emocionales”.
La programación se desarrollará entre los días 23 de enero y 4 de febrero bajo cuatro apartados diferentes: Experiencias sensoriales; Música; La gastronomía en el cine; y Menús de voz y palabra.
Gastrofestival, el evento paraguas de Gastrocultura, tiene lugar en la ciudad de Madrid del 21 de enero al 5 de febrero de 2017, puedes consultar todos los detalles en su web.
PROGRAMACIÓN:
Pombo, cripta de sabores sagrados Conferencia y coloquio + Degustación. Del 21 de enero al 05
de febrero de 2017. Dónde: Museo de Arte Contemporáneo
- 12h
- La Hemeroteca pone la mesa Pictorial Review. Del 24 de enero al 04 de febrero de 2017. Dónde: Vestíbulo principal (Exposición)
Cata socrática Experiencia sensorial.Del 26 al 27 de enero de 2017. Dónde: Sala Polivalente
- 19:30h
- La cultura del aperitivo Charla + Degustación de vermuts + Música en directo 28 de enero de 2017. Dónde: Sala Polivalente. Sáb, 12:30h
- La gastronomía en el cine Proyecciones + Degustación de cava. Del 31 de enero al 01 de febrero de 2017. Dónde: Salón de Actos. 17:30h y 19:30h
- Gastrotonadilla Aderezo musical (Música del siglo XVIII fuera de carta) + Degustación. 01 de febrero de 2017. Dónde: Auditorio. Miér, 20h
- Zanfona, Cheese & Tea Degustación + Concierto. Del 02 al 03 de febrero de 2017. Dónde: Sala Polivalente. 20h
- Inmersión virtual en una tahona Realidad virtual. Del 02 al 03 de febrero de 2017. Dónde: Auditorio. 18h
Dónde: Centro Cultural Conde Duque
Cuándo: entre los días 23 de enero y 4 de febrero
Cuánto: algunas actividades son gratuitas y otras no
0