Turrones veganos y snacks saludables en la empresa San Andrés, de Tobarra, que ha sabido adaptarse a los tiempos AgroalimentariaCLM
El nutricionista Aitor Sánchez desmiente los mitos sobre los endulzantes: “No son azúcares, no tienen el mismo efecto” Paloma Martínez Varela
UGT alerta de que Castilla y León está “en fase crítica” para salvar el sector azucarero y evitar más cierres Javier Ayuso Santamaría
Cómo afecta la diabetes a los pies y qué cuidados debemos darles, según una podóloga Marta Chavarrías
Día internacional del chocolate: cómo en Europa pasó de ser alimento exclusivo a popular un alimento ligado a lo divino Andrea Blez
En busca del superhelado: Carlos Guerriero innova desde Cádiz en productos aptos para diabéticos y con propiedades antioxidantes Pedro Espinosa
UPA pide que Junta de Castilla y León obligue a Azucarera a devolver ayudas y denuncia sus “engaños” EFE
Las bebidas azucaradas ya se asocian a uno de cada diez nuevos casos de diabetes tipo 2 en el mundo Antonio Martínez Ron
“Sin azúcar” o “sin azúcar añadido”: qué diferencias hay entre cada etiqueta (y cómo impacta en tu alimentación) Marta Chavarrías
Por qué el precio de los alimentos debería bajar en los próximos meses pero el café, el azúcar o los cereales lo puede estropear Cristina G. Bolinches
Los sindicatos anuncian una huelga indefinida en la industria azucarera desde la segunda quincena de octubre Laura Olías