A Punto en el Gastrofestival 2014
Un año más el Centro de Cultura del Gusto A Punto participará en el Gastrofestival de Madrid Fusión 2014 con un programa amplio de actividades abiertas y participativas, orientadas a todos los públicos, unas gratuitas y otras de pago.

Podrás encontrar sus tradicionales cursos para adultos, una ruta al mercado+curso de cocina, cursos para pequeños chefs de entre 11 y 17 años (Generación Chef), la final del Campeonato de Cocina Demos la Vuelta al Día, un showcooking de hamburguesas, catas de aceite y vino, encuentros con el bodeguero...
Programa
Viernes 24 de enero
19:30 horas. Curso de Cocina con Jesús Almagro: " El Bacalao en Cuatro Texturas"Sábado 25 de enero
11:00 horas. Ruta al mercado + Curso de Cocina
De 16:00 a 18:30 horas. Curso de Cocina Generación Chef : "La pasta"
19:00 horas. Curso de Repostería y BolleríaDomingo 26 de enero
11:00 horas. Campeonato de Cocina: Gran Final Demos La Vuelta al DiaLunes 27 de enero
19:30 horas. Curso de Cocina Peruana: ‘El Amazonas’ con Luis ArévaloMartes 28 de enero
19:00 horas. Showcooking La Revolución de la Hamburguesa
19:30 horas. Curso de Cocina: Fritos y tempurasMiércoles 29 de enero
19:30 horas. Curso de Repostería Cupcakes con la ex-master chef Clara P. VillalónJueves 30
19:00 horas. Cata de aceite con Casa d’Hualdo
19:30 horas. Curso de Cocina: carnes y pescados a la planchaViernes 31 de enero
19:30 horas. Cata de Vino: los mejores por menos de 10 eurosSábado 1 de febrero
11:30 horas. Brunch en Inglés
De 18 a 20:30 horas. Curso de Coctelería: vanguardia en copaDomingo 2 de febrero
De 12 a 13:00 horas. Encuentro con el bodegueroLunes 3 de febrero
19:30 horas. Curso la Trufa en la alta cocina con Andrea TumbarelloMartes 4 de febrero
19:30 horas. Curso de Panadería y otras masasMiércoles 5 de febrero
19:30 horas. Curso de Cocina: la sofisticación de la cazaJueves 6 de febrero
19:30 horas. Curso de Cocina: la revolución de MéxicoViernes 7 de febrero
19:30 horas. Curso de Fotografía Culinaria con Javier Peñas CapelSábado 8 de febrero
11:30 horas. Curso de cocina molecular y otras técnicas aplicadas a la tapa
11:30 horas. Curso de Fotografía Culinaria con Javier Peñas CapelDomingo 9 de febrero
11:30 horas. Curso de Aperitivos "la hora del vermú"
11:30 horas. Curso de Fotografía Culinaria con Javier Peñas Capel
Dónde: A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza, 64)
Cuándo: del 24 de enero al 9 de febrero, según programa
Cuánto: actividades gratuitas y de pago
0