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Diego Guerrero consigue la segunda estrella Michelin para DSTAgE

Nuestros vecinos de DSTAgE (C/ Regueros, 8) y su chef, Diego Guerrero, están de enhorabuena. La célebre Guía Michelin les ha concedido su segunda estrella, una puntuación que ya había conseguido Guerrero cuando estaba a los fogones de El Club Allard.

Fue en el año 2014 cuando DSTAgE conseguía su primera estrella Michelin, mención que revalidó en 2015. En 2016 el prestigioso jurado gastronómico ha decidido premiar su buen hacer en la cocina y su contemporánea manera de entender la gastronomía con una nueva estrella.



Tres estrellas Michelin





  • Lasarte, dirigido por el chef, Paolo Casagrande (Barcelona)


  • Akelare, de Pedro Subijana (San Sebastián. Gipuzkoa)


  • Arzak, de Juan Mari Arzak, (San Sebastián. Gipuzkoa)


  • Azurmendi, de Eneko Atxa, (Larrabetzu. Bizkaia)


  • DiverXo, de David Muñoz (Madrid)


  • El Celler de Can Roca, de Joan, Josep y Jordi Roca (Girona)


  • Martín Berasategui (Lasarte-Oria. Gipuzkoa)


  • Quique Dacosta, (Dénia. Alicante)


  • Sant Pau, de Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar. Barcelona)




Dos estrellas Michelin



Estos son los siete establecimientos que se incorporan a la lista con dos estrellas:



  • L’Escaleta, de Kiko Moya (Cocentaina. Alicante)


  • DSTAgE, de Diego Guerrero (Madrid)


  • Annua, de Oscar Calleja (San Vicente de la Barquera. Cantabria)


  • Cenador de Amós, de Jesús Sánchez (Villaverde de Pontones. Cantabria)


  • BonAmb, de Alberto Ferrús (Xàbia. Alicante)


  • II Gallo d’Oro, de Benoit Sinthon (Funchal. Madeira)


  • The Yeatman, de Ricardo Costa (Vila Nova de Gaia. Porto)




Una estrella Michelin



Estos son los nuevos locales destacados con una estrella:



  • Céleri, de Xavier Pellicer (Barcelona)


  • Xerta, de Fran López, (Barcelona)


  • Ca l’Arpa, de Pere Arpa, (Banyoles. Girona)


  • La Boscana, de Joel Castanyé, en Bellvís (Lleida)


  • L’Antic Molí, de Vicent Guimerà, en Ulldecona (Tarragona)


  • A’Barra, con el chef Juan Antonio Medina (Madrid)


  • Gaytán, de Javier Aranda (Madrid)


  • El Invernadero, de Rodrigo de la Calle (Collado Mediano. Madrid)


  • Sents, de los hermanos Ximo y Santi Prieto (Ontinyent. Valencia)


  • Raúl Resino (Benicarló. Castellón)


  • Cobo Vintage, de Migel Cobo, en Burgos


  • Noor, de Paco Morales, en Córdoba (Andalucía)


  • Baluarte, de Óscar García (Soria)


  • Adrián Quetglas (Palma de Mallorca)


  • Argos, de Álvaro Salazar (Port de Pollença. Mallorca)


  • Casa de Chá da Boa Nova, de Rui Paula (Leça da Palmeira. Portugal)


  • Alma, de Henrique Sá Pessoa (Lisboa. Portugal)


  • Loco, de Alexandre Silva (Lisboa. Portugal)


  • William, dirigido por el chef Luis Pestana (Funchal. Madeira)


  • L’And Vineyards, de Miguel Laffan (Montemor-o-Novo. Portugal)


  • Antiqvvm, de Vitor Matos (Porto. Portugal)


  • Lab by Sergi Arola (Sintra. Portugal)




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