Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'Fenavin conect' será el foro de comercialización del vino

FENAVIN 2015

De Boca en Boca

El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, ha anunciado la celebración del evento 'Fenavin Contact', que se celebrará los años en los que no hay FENAVIN y se ha pensado como un foro dedicado a la comercialización. El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo ha manifestado su apoyo a la iniciativa y ha asegurado que en la próxima reunión “con el Patronato de la Fundación Tierra de Viñedos les voy a trasladar de qué manera los patronos pueden apoyar la iniciativa de Fenavin Contact”.

Martínez Arroyo y Caballero acordaron también promover un convenio de colaboración que impulse la Feria Nacional del Vino, para hacer de ella una promoción de nuestro país y que, según han señalado, tiene “visos” para convertirse en un referente a nivel internacional “en el futuro”. De este modo, los esfuerzos de la Consejería pasarán de “dedicarse a la fallida Cumbre del Vino” a la Feria. Martínez Arroyo ha lamentado que el Gobierno haya tenido que pagar las facturas de la iniciativa de María Dolores de Cospedal, que ascendieron a dos millones de euros.

“Es una situación absolutamente lamentable”, aseguró Martínez Arroyo, quien también se reunió con la alcaldesa de Ciudad Real, la socialista Pilar Zamora, para preparar la Feria de Alimentación que se celebrará en mayo. En dicho evento, participarán las denominaciones de origen y la propia Junta de Castilla-La Mancha, con un stand específico donde se podrán degustar los productos galardonados en los Premios Gran Selección. Una feria abierta a la ciudad donde habrá catas comentadas para incentivar el consumo moderado de vino.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats