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Sobre este blog

Comer en bares y restaurantes de Malasaña, además de otros apuntes gastronómicos.

Por Lu

Malasaña dulce: tres lugares donde probar sus pasteles y bollos

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Comer en bares y restaurantes de Malasaña, además de otros apuntes gastronómicos.

Por Lu

Al empezar a escribir este texto pensaba que Malasaña era un fiel reflejo de la evolución de la pastelería y la bollería en España en los últimos años, un microcosmos donde encontramos todas las tendencias del universo repostero patrio. Pero la vida, y comerme unos cuantos pasteles y bollos bastante reguleros, me ha cambiado la visión. En provincias todavía se encuentran confiterías tradicionales de altísimo nivel y, también, propuestas modernas reseñables, en Malasaña no; eso sí, en Malasaña tenemos muchas ofertas reposteras según la moda del momento que no son tan visibles en provincias.

Bueno, voy a poner un poco de música para amenizar nuestro viaje por el dulzor malasañero, una versión más bien poco glamurosa de «Toxic» de Britney Spears: With a taste of a poison Paradise / I'm addicted to you / Don't you know that you're toxic? Creo que se refería al azúcar, pero no me importa, la vida es corta y el esparcimiento es necesario; niños, no leáis esto que puede constituir un delito de incitación a comer productos reposteros, bueno, según cómo se mire.

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